Por: Annie Miller Slowli Mais um ano letivo chegou ao fim na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts. A Casa que se saiu melhor e co...

Final de Ano Letivo em Hogwarts

Por: Annie Miller Slowli

Mais um ano letivo chegou ao fim na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts. A Casa que se saiu melhor e conquistou a Taça das Casas foi a Sonserina, com 1688 pontos na Copa das Casas. Já a segunda colocada, Grifinória, alcançou 340 pontos na Sexta Copa Intercasas e venceu essa disputa. Foram seis dias de competição, seis modalidades e vinte e cinco duelos.

“Estou satisfeito com a vitória da Sonserina novamente na Copa das Casas. Isso só deixa claro o quanto nossa Casa é unida. Nunca é fácil, sempre vai ter dificuldades, mas o importante é sempre manter o foco e a calma que as coisas sempre se ajeitam. Queria parabenizar todos os sonserinos que ajudaram diretamente e os que se esforçaram até o fim. Obrigado mesmo, só vencem aqueles que entendem o que é realmente trabalhar em equipe. Estamos animados e já pensando no futuro. Afinal, querendo ou não, foi um ano excelente para a Sonserina”, disse Emery Hoffmeister Zarek, professor de Feitiços da instituição de ensino.

Os vencedores das competições da Intercasas foram: Ross Chthon Wittelsbach (Rimas de Feitiços), Laura Gryf. Alecssander (Maratona de Medicina Bruxa e Torneio de Duelos do 5º ano), Caesar Wittelsbach Chthon (Maratona de Trato das Criaturas Mágicas e Maratona de Poções), Samuel W. Alecssander (Torneio de Duelos do 1º ano), Lisa Loewe McFlont (Torneio de Duelos do 2º ano), Davie J. Alecssander (Torneio de Duelos do 3º ano), Aline McBride Alecssander (Torneio de Duelos do 4º ano), Wíloo W. L. Salvatore (Torneio de Duelos do 6º ano) e Philip S. Alecssander (Torneio de Duelos do 7º ano).

A equipe do jornal O Profeta Diário deseja boas férias a todos os alunos e professores de Hogwarts.